Вход Регистрация
Ожидания о знакомствах

Ожидания о знакомствах

4 февраля 2018, в 00:02

Ожидания о знакомствах и поиске любви

Когда мы начинаем искать долгосрочного партнера или вступать в романтические отношения, многие из нас делают это с предопределенным набором (часто нереалистичных) ожиданий - например, как человек должен выглядеть и вести себя, как должны развиваться отношения, и роли, которые должен выполнять каждый партнер. Эти ожидания могут основываться на вашей семейной истории, влиянии вашей группы сверстников, вашем прошлом опыте или даже идеалах, изображаемых в фильмах и телешоу. Сохранение многих из этих нереалистичных ожиданий может привести к тому, что любой потенциальный партнер окажется неадекватным, и любые новые отношения будут разочаровывать.

Подумайте, что действительно важно

Различия между тем, что вы хотите, и тем, что вам нужно в партнере. Хочет, подлежит обсуждению, потребностей нет.

Хочет включать такие вещи, как занятие, интеллект и физические атрибуты, такие как высота, вес и цвет волос. Даже если определенные черты кажутся чрезвычайно важными вначале, со временем вы часто обнаружите, что вы без необходимости ограничиваете свой выбор. Например, может быть, более важно найти человека, который:

Любопытный, а не чрезвычайно умный. Любопытные люди со временем становятся умнее, а те, кто яркий, могут умничать, если им не хватает любопытства.

Чувственный, а не сексуальный.

Забота, а не красивая или красивая.

Немного он таинственный, а не гламурный.

Юмористический, а не богатый.

Из семьи с подобными ценностями, а не с определенного этнического или социального происхождения.

Потребности отличаются от потребностей в том, что потребности - это те вещи, которые важны для вас больше всего, такие как ценности, амбиции или цели в жизни. Вероятно, это не то, что вы можете узнать о человеке, глядя него  на улице, просматривая, их профиль на сайте знакомств или делитесь быстрым коктейлем в баре перед последним звонком.

Что вам нравится?

 

Когда вы ищете прочную любовь, забудьте о том, что выглядит правильно, забудьте, что вы думаете, должно быть правильно, и забудьте, что ваши друзья, родители или другие люди считают правильным, и спросите себя: «Мне кажется, что отношения мне нравятся?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт liubovnavechno.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!